当前位置:雪鹰领主 >> 游戏新闻

大有可观!《雪鹰领主》手游海量华丽角色外观曝光

2018/6/7 16:01:52 文章来源:网络

  《雪鹰领主》手游高度还原了小说原作中的剧情、人物和场景,力求为玩家带来原味的玄幻世界历练之旅。并在还原的基础上力图创新,在人物外观塑造上精雕细琢,以风格细腻精美的人物面部塑造、华丽的服饰造型给进入游戏世界的玩家们带来“睛彩”享受。

  盛世美颜 人物高颜值

  对于“颜控”玩家来说,颜值即正义,《雪鹰领主》手游里的每个人物都正义感爆棚,因为不管是玩家创建的角色,还是路人NPC,都美得令人心旷神怡。无论是柳眉杏眼的古典美人,还是冷若冰霜的美艳御姐,或是烟视媚行的倾世妖孽,这里全都有!

  【银发美人】

  【精干俏丽】

  【清水芙蓉】

  华服倾城 时装超华丽

  云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。对于女性玩家来讲,RPG的终极奥义就在于化身虚拟世界的人物,感受完全不同于现实的人生,漂亮的衣服、帅气的小哥哥、浪漫的情缘一样都少不了,《雪鹰领主》手游完全可以满足你,先来秀一波华丽时装吧,清逸出尘的轻纱、英姿飒爽的猎装、性感火辣的短裙、华丽的曳地长裙,有木有惊艳到你!

  【英姿飒爽】

  【清逸出尘】

  【雄姿英发】

  【长身玉立】

  奇巧精美 配饰衬佳人

  《雪鹰领主》手游苛求完美的美术设计师不会止步于此,除了在捏脸、服装上下工夫以外,更是连发型、饰品、武器的造型都追求尽善尽美。不同风格的发色发型,点缀在发间的步摇、颈间的璎珞等配饰尽显奇巧精美,就连一把武器都巧夺天工,不由得令人惊叹!

  【风姿绰约】

  【梅间抚琴】

  【霸气威武

  【新月破空】

  【金鳞戏珠】

  【蝶翼轻盈】

  恢弘大气的场景配以细腻生动的人物,《雪鹰领主》手游的美术设计让玩家的视界瞬间鲜活起来,要想亲自体验就快来预约“超凡先锋测试”资格吧!

相关文章